- LUNCH TIME 11:30-14:00 -
- HOLIDAY LUNCH TIME 11:30-16:00 -
LUNCH SET
Salad+Soup+Main Dish+Dessert,Cafe
※Main Dish:Please choose from A to H
Today's Pasta<Bread>
本日のパスタ【パン】
¥3,800
Wagyu Beef Stew Spanish style <Bread or Rice>
和牛のシェリー酒煮"チリンドロン風"【パン or ご飯】
¥4,180
"KUCHIDOKE"Kato Pork Oven Baked Steak<Rice>
群馬県くちどけ加藤ポークの窯焼きステーキ 【ご飯】
¥4,500
Special WAgyu Beef Hamburger Steak <Bred or Rice>
厳選和牛の"CARNEハンバーグ" 【パン or ご飯 】
¥5,800
Wagyu Beef Oven Baked Steak<Rice>
和牛の窯焼きステーキ 【ご飯】
¥6,930
Special Wagyu Beef Tasted-test <Rice>
厳選和牛の3種食べ比べ 【ご飯】
¥8,800
Premium Wagyu Beef Oven Baked Steak <Rice>
厳選上質和牛の窯焼きステーキ 【ご飯】
¥11,000
Special Wagyu Yukhoe Rice Bowl with Caviar and Consomme Shark Fin Sour
厳選和牛のユッケご飯 キャビアのせ コンソメフカヒレスープ付き
¥6,930
- Oven Baked Lamb Chopsd 2P
ニュージーランド産ラムチョップの窯焼き 2本 - ¥3,850
- Roast Chicken 1/2
ハーブ鶏の窯焼きローストチキン 1/2羽
※40分程お時間を頂戴いたします。It takes approximately 40minutes to serve - ¥3,850
- Cold Caviar Cappellini
キャビアの冷製カッペリーニ - ¥6,820
- Tottori Wagyu SUKIYAKI Truffle bowl 2-3Seervings
鳥取和牛 SUKIYAKI ご飯 トリュフ風味 (2-3人前) - ¥5,500
- アップチャージAdditional Fees
・Caviarキャビア6g +¥3,300
・Truffleトリュフ1g〜 ¥660
- DINNER TIME -
- CARNE VEGETABLES -
- Farm Bagna Cauda 1serving
農園バーニャカウダ - ¥1,320
- Add Sauce
追加ソース - ¥550
- Cilled Tomatoes-Ishino's Fruit Tomatoes
From Isumi City and Sweetia From Kochi
いすみ市 石野さんのフルーツトマトと高知県 スウィーティアの冷やしトマト - ¥1,430
- Miniature Pickled Vegetables
ミニチュア野菜のピクルス - ¥880
- Tottori Wagyu SUKIYAKI Truffle bowl 2-3Seervings
飛騨高山産 ジャンボなめこ - 【fritter】フリット
- ¥1,980
- 【baked in foil】ホイル焼き
- ¥1,980
- Broccoli From Fukaya
深谷産 ブロッコリー - 【oven baked garlic】ガーリック窯焼き
- ¥1,430
- 【boiled with anchovies and garlic】ボイル アンチョビガーリックがけ
- ¥1,650
- Aged BITO Potato
熟成BITOポテト - 【oven baked with truffle】窯焼きトリュフがけ
- ¥1,430
- 【fried crispy truffle flavor】カリカリ フライドポテト トリュフ風味
- ¥1,430
- NARUTO-KINTOKI Sweet Potato
鳴門金時 - 【oven baked】窯焼き
- ¥1,320
- 【fried crispy stichs】カリカリ フライド スティック
- ¥1,320
- Broad Beans and Tripe Cocotte
ソラマメとトリッパのココット - ¥2,200
- Assorted Vegetable Fritters
野菜のフリット盛合わせ - ¥2,640
- Today's Vegetable and Scallop Risotto
本日の野菜とホタテのリゾット - ¥3,300
Forno 窯焼き
Selezionato Carne 厳選肉の窯焼き
- Tottori Wagyu Beef Olein 55
Chateaubriand 200g
鳥取県名産 鳥取和牛オレイン55シャトーブリアン - ¥22,000
- Tottori Wagyu Beef Olein 55
Rump 180g
鳥取県名産 鳥取和牛オレイン55ランプ - ¥8,800
- Tottori Wagyu Beef Olein 55
Flap Meat 200g
鳥取県名産 鳥取和牛オレイン55カイノミ - ¥8,800
- Isigaki Wagyu Beef Rump 180g
石垣牛 ランプ - ¥8,800
- Isigaki Wagyu Beef Ichibo 180g
石垣牛 イチボ - ¥9,900
- Bungo Wagyu Beef
Tenderloin 200g
豊後牛 テンダーロイン - ¥12,100
- Bungo Wagyu Beef
Sirloin 230g
豊後牛 サーロイン - ¥12,100
- Assorted Kinds of Japanese Beef
厳選和牛の3種食べ比べ - ¥9,900
- Today's Selected Pork
Shoulder loin 230g
本日の厳選豚 肩ロース - ¥4,400
- Lamb Chops 2P
ニュージーランド産ラムチョップ 2本 - ¥3,850
- Roast Chicken 1/2
ハーブ鶏の窯焼きローストチキン 1/2羽 - ¥3,850
Verdure 野菜の窯焼き
- Aged BITO Potato with Truffle
熟成BITOポテト トリュフがけ - ¥1,430
- Jumbo Nameko Mushrooms From Hida Takayama Baked in Foil
飛騨高山産ジャンボなめこのホイル焼き - ¥1,980
- Broccoli Garlic
ブロッコリー ガーリック - ¥1,430
- Today's Seasonal Vegetables
本日の季節野菜 - ASK
Carne Freddo コールドミート
- Hours Meat Carpaccio with Sea Urchin
会津若松名産 馬肉のカルパッチョ 雲丹添え - ¥6,600
- Hours Meat “Yukhoe”
会津若松名産 馬肉のユッケ - ¥4,400
- Selected Wagyu Beef and
Seasonal Fruits Carpaccio
厳選和牛と季節のフルーツのカルパッチョ - ¥4,400
- Selected Wagyu Beef “Yukhoe” with Vegetables
厳選和牛のユッケ - ¥3,520
- Selected Wagyu Beef “TATAKI”
香川県産オリーブ牛の「TATAKI」 - ¥3,520
- Hokkaido Gran Care Prosciutto
十勝グラン・カレ プロシュート - ¥3,080
- Hokkido Gran Care Prosciutto and Melon
十勝グラン・カレ プロシュート&メロン - ¥3,630
Antipasto Freddo 冷たい前菜
- Farm Bagna cauda 1 serving
農園バーニャカウダ - ¥1,320
- Add Sauce
追加ソース - ¥550
- Cold Caviar Cappellini
キャビアの冷製カッペリーニ - ¥6,820
- Tomato and Burrata cheese Caprese
ブラッターチーズと高知宝石トマトのカプレーゼ - ¥2,970
- Grilled Romaine Lettuce
and Steam Chicken Casesr Salad
焼きロメインレタスと蒸し鶏のシーザーサラダ - ¥1,870
- Garden salad
畑からのガーデンサラダ - ¥1,650
- Mushroom and Kale Hot Salad
キノコとケールのホットサラダ ヴィンテージバルサミコドレッシング - ¥1,980
- Miniature Pickled Vegetables
ミニチュア野菜のピクルス - ¥880
Antipasto Caldo 温かい前菜
- Broad Beans and Tripe Cocotte
ソラマメとトリッパのココット - ¥2,200
- Boiled Broccoli From Fukaya with Anchovies and Garlic
深谷産 ブロッコリーのボイル アンチョビガーリックがけ - ¥1,650
- Assorted Vegetables Fritter
野菜のフリット盛合わせ - ¥2,640
- wagyu Beef Rosemary Brochette
and Brussels sprouts “Honey Duck”
和牛の串焼き『ローズマリーブロシェット』【Limited Quanity 数量限定】 - ¥3,800
- Grilled Scallops with Borsch Sauce
ホタテのグリル ボルシチのソース - ¥3,960
Pasta 〆パスタ
- Trofie Arriabiata Burrata Cheese
自家製トロフィエのアラビアータ ブラータのせ - ¥3,150
- Sea Urchim
and Seaweed Cream Sauce
雲丹と岩海苔のクリームソース スパゲッティーニ - ¥6,600
- Spaghettini Dried mullet roe
and Tomato
吟醸からすみと高知宝石トマトのスパゲッティーニ - ¥3,850
- Truffle and Guanciale Cream Sauce Tajarin
トリュフとグアンチャーレのクリームソース タヤリン - ¥5,500
RisoCotto 〆ご飯
- Tottri Wagyu SUKIYAKI Truffle
Rice 2-3servings
鳥取和牛 SUKIYAKI ご飯 トリュフ風味(2,3人前) - ¥6,820
- Truffle Rice 2-3servings
トリュフご飯 2,3人前 - ¥4,180
- Special Wagyu Beef Yukhoe Rice bowl
厳選和牛 ユッケ ご飯 1人前 - ¥3,520
Dolce ドルチェ
- Armond Jelly
フルーツ杏仁豆腐 - ¥1,200
- Strawberry Shortcake
イチゴのショートケーキ - ¥1,815
- Limoncello Triamisu
リモンチェッロ ティラミス - ¥1,430
- Chai Tea Pudding
チャイティープリン - ¥1,430
- Seasonal Fruits Agar Terrine
季節のフルーツ寒天テリーヌ - ¥1,815
- Basque Cheese Cake
バスクチーズケーキ ブラッドオレンジソース - ¥1,430
- Matcha Fondant Chocolate with Strawberry Gelato
抹茶のフォンダンショコラ女峰のジェラート添え
※焼き上がり迄に15分ほどお時間を頂きます。 - ¥1,815
- CARNE COURSES -
AMUSE
アミューズ
BAGNA CAUDA
農園バーニャカウダ
WAGYU BEEF & SEASONAL FRUITS CARPACCIO
香川県産オリーブ牛と季節のフルーツのカルパッチョ
TODAY's DISH
本日の一皿
WAGYU BEEF OVEN BAKED STEAK
和牛窯焼きステーキ
GRANTE
お口直しのグラニテ
SUKIYAKI TRUFFLE RICE
鳥取和牛SUKIYAKIトリュフご飯
DESSERT
デザート
COFFE OR TEA
珈琲 又は 紅茶
¥15,000
体調の優れない方、抵抗力の弱い方は生肉を使用したメニューのご飲食をお控えください。
If you not feeling well or have weak resistance,please refrain from eating the menu using raw meat
別途サービス料を頂戴致します。A service charge will be charge