LUNCH TIME
[月〜金]11:30〜15:00(L.O.14:00)/ [土日祝]11:30〜17:00(L.O.16:00)
LUNCH SET
Salad + Soup + Main Dish(Please choose from A to H) + Dessert + Cafe
- A:本日のパスタ【パン】
- ¥3,800
- B:和牛のシェリー酒煮"チリンドロン風"【パン or ご飯】
- ¥4,180
- C:群馬県くちどけ加藤ポークの窯焼きステーキ 【ご飯】
- ¥4,500
- D:厳選和牛の"CARNEハンバーグ" 【パン or ご飯 】
- ¥5,800
- E:~数量限定~ 和牛の窯焼き タリアータ 又は ブロシェット【ご飯】
- ¥6,930
- F:厳選和牛の3種食べ比べ 【ご飯】
- ¥8,800
- G:厳選上質和牛の窯焼きステーキ 【ご飯】
- ¥11,000
- H:厳選和牛のユッケご飯 キャビアのせ コンソメフカヒレスープ付き
- ¥6,930
OTHER MENUS
- ニュージーランド産ラムチョップの窯焼き 2本
- ¥3,850
- ハーブ鶏の窯焼きローストチキン 1/2羽 ※40分程お時間を頂戴致します。
- ¥3,850
- キャビアの冷製カッペリーニ
- ¥6,820
- 鳥取和牛 SUKIYAKI ご飯 トリュフ風味 (2-3人前)
- ¥6,820
ADD OPTION
- キャビア6g
- ¥3,300
- トリュフ1g〜
- ¥660
体調の優れない方、抵抗力の弱い方は生肉を使用したメニューのご飲食をお控えください。
別途サービス料を頂戴致します。